企业文化
系列活动
当前位置:首页
>企业文化>系列活动
远海码头一行赴厦门市党风廉政教育基地开展反腐倡廉学习教育活动

       (通讯员  陈虹)10月24日下午,按照中远海运集团统一部署,开展以“深学党章条例,严守纪律规矩”为主题的廉洁从业主题活动,厦门远海码头工会主席兼纪检书记孙箭带领公司中高层代表、党员代表一行赴厦门市党风廉政教育基地开展反腐倡廉学习教育,以进一步学习廉政知识,切实加强党性锻炼,弘扬清风正气,强化纪律意识。
        在解说员的带领和讲解下,参观一行依次有序参观“浩然清风”、“勤廉楷模”、“正风肃纪”、“美丽厦门”四个展厅。展览以声光电、文字、图片、实物等多种表现形式,为大家重温了中国共产党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述,系统学习国内外防腐倡廉的举措,知晓古今涌现出的模范干部,深入了解我党及近年来厦门市反腐倡廉的成果。通过对正反典型事例的学习,参学人员心灵受到了强烈震撼,进一步强化了全心全意为人民服务的宗旨意识和社会主义法制观念。 
        现场教育活动结束后,公司纪检书记兼工会主席在教育基地签字留言,他表示,廉政工作要常抓不懈。希望全体党员干部对廉政教育入脑入心、引以为戒,在今后的工作中,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到自警、自省、自励、自重,以“三严三实”严格要求自己,勤政为民、廉洁办事。 






厦门远海集装箱码头有限公司版权所有 (C)2009-2020年闽ICP备09039078号-1

闽公网安备 35020502000211号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统